Revelations of the misanthrope
"Мне не важно,что ты была замужем шестнадцать раз,я все равно люблю тебя"
Ха!
Прихожу я значит на работу,в шесть двадцать,свежий,почти выспавшийся,с твёрдым намерением продолжать изучать моск шефа(который как говоорилось алчная скотина и хам).



Как оказалось он не прибежал заранее,чтобы ругать всех опаздавших.Он не прибежал рано чтобы чтобы получить больше денег.
А потом начался главный прикол.Около девяти подъезжает его новенькая машина(ей не больше месяца),с разбитой фарой,треснувшим бампером,интересно изогнутым капотом и следом удара на лобовом стекле.Паркуется мучительно долго.Наконец вылазит.Я прохожу мимо,здороваюсь через "Здравствуйте,а кто это в вас врезался?"(доброе утро при разбитой машине это трындец мне на пару дней).И тут я вижу его рожу.Лесной Ихтиандр(для знающих) отдыхает.Опухшая рожа,глаза как советская копейка,и еще и желтого цвета.В ответ слышится что-то вроде "зац-ц-цепил-лся".Вообщем моральная мне компенсация и всем от него пострадавшим(только тем кто его увидел правда).
Вообщем к двум он от похмелья отошел,но зрелище того стоило.
Кстати,округляя мою обычную переработку(неоплачиваемую) до получаса получается 400 шекелей.Стоимость фары.Мир полон баланса.

@музыка: Yello - Prisoner Of His Mind