Revelations of the misanthrope
"Мне не важно,что ты была замужем шестнадцать раз,я все равно люблю тебя"
Так вот.Вчера и сегодня(а может и позавчера,я уже не помню) у нас на работе была веслая жизнь.А всё потому что в нашем каньйоне построили новую "шдеру"(кишкообразный проход с магазинами,выглядит лучше чем я описал).И вот сегодня её презентовали.Ну и конечно на такое событие собрались всякие директора,акционеры,и владелец компании Мелистром/н(не помню точно).Кстати в честь его эту самую шдеру и назвали.И по такому случаю,понятно,стали всё чистить и убирать.Например вчера я начал в шесть(темно еще) и закончил в пять.Сегодня от шести до четырёх.
Богатство манер,как ни странно,не прибавляет.Так как жрачка была халявная,все на неё набросились,гребли кучами,будто в жизни ничего не ели.А ведь,блин,одни из богатейших людей Израиля.И оркестр главарю этой банды привезли,и жонглёров на ходулях.
Хотя в принципе самой мерзостью было старание местных директоров выслужится,от гендиректора,до моего начальника,хоть он к кирьону отношения не имеет.
И вот после такой паханина ради одного человека,я понимаю,почему люди становились коммунистами.Я так и сказал:Если уволят,прошу считать коммунистом.
Из забавного - предложил "коллегам" пойти в их зал торжеств с мётлами и совками.Чтоб эта публика подумала что мы взбунтовались(а у нас еще и красные футболки!)
Вообщем надеюсь этим козлам понравилось.